欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn


关于表彰2018年度伊春市杰出(优秀)青年岗位能手的决定

各县(市)、区团委,人社局(科),工信局,厂(矿)、院校、市直各团委:
    2018年,全市各级团组织以学习贯彻党的十九大精神为主线,深入贯彻落实市委十二届五次全会和团省委十四届五次全会精神,深化青工岗位技能提升计划,扎实推进青年技能人才培养工作,涌现出了一大批技能精湛、锐意创新、业绩突出的优秀青年。为表彰先进,树立典型,激励广大青年职工立足本职岗位,学习业务知识,增强专业能力,争创一流业绩。团市委、市人社局、市工信局决定,授予伊春市消防支队防火监督处宣传科副科长栾天等10人“2018年度伊春市杰出青年岗位能手”荣誉称号;授予伊春市教育研究院学前部副主任谷容蓉等67人“2018年度伊春市优秀青年岗位能手”荣誉称号。
    希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥先进示范带动作用,不断创造新的业绩;希望全市广大青年职工以典型为榜样,练就过硬的职业本领,全面提高自身综合素质,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩;希望全市各级团组织真抓实干、求真务实,以开展青年岗位能手活动为统揽,以培养技能人才为目标,以岗位练兵、导师带徒、技能比武、创新创效等活动为载体,努力打造一支适应我市经济社会发展所需要的青年人才队伍,为推进伊春经济高质量转型发展提供人才智力保障。

    附件:1.2018年度伊春市杰出青年岗位能手名单
          2.2018年度伊春市优秀青年岗位能手名单


共青团伊春市委员会      伊春市人力资源和社会保障局

伊春市工业和信息化局

2019年12月31日

 

 

总访问量:1167923人次