欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn


关于表彰伊春市“激发脱贫动力”扶贫青年先锋和脱贫青年先锋的决定

各县(市)、区、局团委、扶贫办:
    共青团助力脱贫攻坚暖心行动开展以来,全市各级团组织和广大团员青年在市委、市政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省市委关于脱贫攻坚工作的各项决策部署,积极投身脱贫攻坚一线,埋头苦干、奋勇拼搏,涌现出了一批敢于担当、真抓实干的青年扶贫典型和不等不靠、自强自立的青年脱贫典型。
    为表彰先进、树立典型,进一步激发全市广大青年投身脱贫攻坚工作的积极性、主动性和创造性,凝聚打赢脱贫攻坚战青春力量,团市委、市扶贫办联合开展了伊春市“激发脱贫动力•寻找青年先锋”评选活动,经各县级团委、扶贫办审核推荐,市评选工作领导小组评选,媒体公示等阶段,最终,决定授予铁力市山泉农机农民专业合作社理事长徐庆军等4名同志伊春市“激发脱贫动力•扶贫青年先锋”;授予嘉荫县乌云镇旧城村村民冯建军等4名同志伊春市“激发脱贫动力•脱贫青年先锋”。
    希望受表彰的优秀青年珍惜荣誉、再接再厉,以更加奋发有为的精神状态和只争朝夕的拼搏劲头在脱贫攻坚战中充分发挥示范带头作用,不断扩大自身的影响力和带动力。同时,希望广大青年以典型为榜样,立足岗位,艰苦奋斗,发挥青年在脱贫攻坚工作中的先锋突击队作用,为我市早日实现“脱贫摘帽、全面小康”贡献青春、智慧和力量!

附   件:1、伊春市“激发脱贫动力•扶贫青年先锋”名单
        2、伊春市“激发脱贫动力•脱贫青年先锋”名单


共青团伊春市委员会       伊春市扶贫开发领导小组办公室
2018年12月29日



 

 

总访问量:1167923人次