欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 重点工作 >> 正文
团市委组织收听收看第十二届全国人民代表大会第三次会议《政府工作报告》

 

    3月5日上午9时,第十二届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂举行,团市委在机关会议室组织学习活动,集体观看了会议电视直播,听取国务院总理李克强所作《政府工作报告》,团市委机关及事业单位全体干部、挂职干部、西部计划大学生志愿者20余人参加了学习。
    团市委书记申勇同志观看直播后提出三点意见:一是学习好会议精神。要通过收看会议回放、收听专家解读、查阅学习笔记等方法认真学习、掌握会议精神,深刻研究工作报告中各方面工作部署。二是宣传好会议精神。要利用报纸、杂志、广播等传统媒体和网站、微信、微博等新媒体手段宣传会议精神,在全市团组织和青年中营造学习贯彻会议精神的浓厚氛围。三是把握好会议精神。在认真学习、消化和领会会议精神的基础上,要吃透精神,明确方向,结合全团工作实际,为推进三次创业,实现转型跨越凝聚青春正能量。
    团干部们纷纷表示,李克强总理所作的政府工作报告实事求是地总结去年的工作,充分肯定了取得的成绩和经验,客观分析了当前分析面临的困难和挑战,对今年的工作进行了详细安排部署,措施得力、振奋人心。面对新形势新任务,团干部要立足团的工作实际,抓住关键,按照“四个全面”的战略部署,切实把全国两会精神落实到各项工作中去,为推进建设“美丽富庶、文明和谐、健康幸福”的新伊春作出贡献。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • |
    重点工作
    |
     

    没有任何图片文章
    {$ShowPage}
    总访问量:1167923人次