欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 媒体聚焦 >> 正文

【林城晚报】获省级荣誉  展青年风采

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2017/6/13 16:57:23

浏览次数:4989次

 

    林城晚报讯( 记者 崔蕊)日前,2015——2016年度黑龙江省青年文明号、第五届“黑龙江省青年创业奖”评选结果揭晓,我市摘得集体和个人荣誉41项。
 国网伊春供电公司调度控制中心、伊春市公安消防支队新青区大队、铁力市地方税务局办税服务厅等31个集体被评为“2015——2016年度黑龙江省青年文明号”。黑龙江北货郎森林食品有限公司总经理杜帛霖、伊春市天地源生物科技有限责任公司总经理康瑞、西林区庆红食用菌合作社理事长王晓红等10名创业者获得第五届“黑龙江省青年创业奖”称号。
    据悉,团市委始终将深化青年文明号创建活动作为围绕中心、服务大局的有效载体,把服务青年创业就业作为推进“大众创业、万众创新”的重要举措,打造了一批符合伊春发展的青年文明号活动项目,树立了众多敢闯敢干、具有示范效应的青年创业典型,在全市团员青年中营造了人人助力绿色化转型发展的良好氛围。    
                           http://yichun.dbw.cn/system/2017/05/09/057633338.shtml

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    团市委“多帮一”帮扶组集中赴新华村开展多项扶贫工作

    团市委举行2018年伊春共青团脱贫攻坚青春建功行动暨“…

    伊春团市委组织专家赴贫困村为受灾水稻、生病肥猪“开…

    省希望工程捐助中心杨晶主任深入伊春市调研指导工作

    青年志愿者助力啤酒节环境卫生整治
    总访问量:1167923人次