欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 团市委工作快讯 >> 正文

团市委组织机关干部签订《保密工作承诺书》

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2020/1/13 16:32:10

浏览次数:156次

 

    为切实提高机关干部“保密工作无小事”的责任意识,年初,团市委在机关内部组织开展了《团市委机关干部保密工作承诺书》的签订工作。
    工作中,团市委认真结合机关保密工作实际,对《保密工作承诺书》签订的范围进行了详细说明,并告知涉密事项和内容、保密要求和责任,着重对保密工作中的职责范围、行为规范、落实制度等内容进行了规定。同时,强调机关干部要时刻绷紧保密安全工作这根弦,不得以任何形式失泄密,要严格遵守涉密、非涉密计算机、移动存储介质等相关设备的日常管理制度,严防违规、违法操作和使用,要注意文件资料的查阅和保管工作,防止资料外泄。对凡违反保密承诺书规定的,将依照有关规定给予相应处分。
    下一步,团市委将不断增强机关干部的安全保密意识,筑牢全体干部的保密思想防线,有效杜绝机关内部泄密事件的发生。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    伊春市2020年“共青团与人大代表、政协委员面对面”座…

    团市委“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会

    团市委领导班子“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

    团市委“不忘初心 牢记使命”主题教育专题自学

    市第十期巡回指导组莅临团市委机关检查指导
    总访问量:1167923人次