欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 团市委工作快讯 >> 正文

2019“团·缘”职工青年联谊活动举行为职工青年搭建交友平台

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2019/8/4 14:50:19

浏览次数:77次

 

    8月3日,由市直机关工委、团市委、市残联、市青联联合举办的2019“团·缘”职工青年联谊活动在伊春越橘庄园酒堡举办,来自市直机关和企事业单位的百余名单身男女青年参加联谊活动。
    活动开始,佩戴号码牌的百余名俊男靓女分成4个方阵交替围坐在场地周边,每个人的脸上都含着一丝羞涩,虽穿插落座,但没有过多交流,现场的气氛比较严肃。随着主持人一句句诙谐幽默的语言,瞬间打破了现场的尴尬局面。来自伊春古琴协会的老师们,用一首舒缓的古典音乐为现场的活动拉开了序幕缓解了大家的紧张情绪。
    活动现场气氛热烈,“心有灵犀”、“音为爱情”、“泡泡糖”等一个个精心策划的游戏拉近了男女嘉宾的距离,由陌生到熟悉,由羞涩到勇敢,男女嘉宾关系慢慢靠近,心也在不知不觉间靠近。观众们也被男女嘉宾间表现逗得笑了起来。主办方还准备了二十余种各式糕点、水果、饮料供大家享用。在互动游戏的间隙,各位俊男美女纷纷展示自己的才艺,乐器演奏、美声独唱,一个接一个的才艺展示让现场气氛更加活跃。主办方安排了抽奖环节,使男女嘉宾在游戏的同时,交到了朋友,认识了更多的异性,还有奖品拿回家,可以说不虚此行。活动最后,全体青年合唱《朋友》,大家开开心心的走出会场,活动在一片温馨与浪漫的气氛中圆满结束。     
    “这种相亲活动特别有意义,给我们这些单身男女青年提供了非常好的一个平台,不管有没有牵手成功,都觉得非常开心。”参加活动的男嘉宾幸福的说道。参与活动的青年们也纷纷表示,此次联谊活动内容丰富、形式新颖每个人的融入度很高,获得感很强,拓宽了交友渠道,增强了归属感,也感谢主办方搭建了平台,为单身青年提供更多结交异性的机会。
    据悉,参加派对的单身青年中,有来自学校的老师、机关和事业单位的公务人员,有金融系统、大型企业的白领,有卫生系统的白衣天使,也有可爱的消防官兵等。主办方的相关工作人员表示,团市委对这项工作高度重视,活动前期经过紧张的筹备,反复甄选男女嘉宾,基本实现了条件均衡。今后主办方还将此项活动继续地开展下去,希望通过这个平台,为投身林区绿色化转型发展建设的青年人才找到适宜的伴侣,免除他们的后顾之忧,使他们扎根伊春、幸福生活、安心工作,全身心地投身实现中华民族伟大复兴和让老林区焕发青春活力的崭新征程中贡献青春、智慧和力量。 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    2019“团·缘”职工青年联谊活动举行为职工青年搭建交…

    团市委机关开展“弘扬传统文化 走进国风音乐”主题团建…

    “不忘初心 牢记使命”2019年伊春共青团主题党团日活动

    2019年伊春市“健康人生 绿色无毒”禁毒知识讲座

    2019年伊春市“青春自护 暑期安全”青少年自护教育活动
    总访问量:1167923人次