欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 团市委工作快讯 >> 正文

团市委、市应急救援支队关爱留守儿童周末影院温馨上映

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2019/6/6 14:22:59

浏览次数:192次

 

     在“六一”国际儿童节到来之际,5月31日,团市委、市青联联合市应急救援支队开展了“庆六一·迎端午”2019年关爱留守儿童周末影院公益活动,来自市特教中心的30余名贫困留守儿童、残障儿童参加了本次活动。
    出发前,孩子们对此次活动充满期待,兴奋之情溢于言表。下午2时,孩子们统一乘坐车辆抵达应急救援支队,市青联委员早早地为孩子们准备好了薯片和饮料等食品,应急救援支队的工作人员和市青联委员代表共同陪伴孩子们观看了动画片《大雄的金银岛》,并鼓励他们努力学习,积极面对困难。孩子们吃着薯片,观看着动画片,非常开心,影厅里笑声不断。市应急救援支队的孙金阳表示,帮助一个孩子,成就美好人生,关爱守护是我们应尽的义务,今后将继续关注这些特教中心的孩子们,努力为他们创造良好的成长环境。      
    据悉,青联关爱留守儿童周末影院活动是团市委、市青联原创的公益活动,活动自2015年创立,已连续开展4年,成功带领1039名贫困留守儿童观看儿童动画电影。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    2019“团·缘”职工青年联谊活动举行为职工青年搭建交…

    团市委机关开展“弘扬传统文化 走进国风音乐”主题团建…

    “不忘初心 牢记使命”2019年伊春共青团主题党团日活动

    2019年伊春市“健康人生 绿色无毒”禁毒知识讲座

    2019年伊春市“青春自护 暑期安全”青少年自护教育活动
    总访问量:1167923人次