欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 团市委工作快讯 >> 正文

团市委书记魏勇赴铁力市新华村走访慰问结对贫困户

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2019/2/3 16:25:38

浏览次数:92次

 

    春节将至,为进一步落实共青团助力脱贫攻坚工作,帮助贫困户过上温暖祥和的新春佳节,2月2日,团市委书记魏勇深入铁力市新华村,开展一对一帮扶贫困户走访慰问活动,为贫困户送去了慰问金和节日祝福。
    走访过程中,团市委书记魏勇先后来到贫困户于术斌、孙桂芝家中,与他们亲切交谈,详细了解他们所面临的困难和家庭近况,仔细询问他们的生产、生活情况和身体健康状况,并对当前的扶贫政策和医疗政策进行了讲解。同时,魏勇书记还为他们谋划了今年的生产情况,鼓励他们要在能力范围内继续扩大养殖规模,团市委将积极为其联络销售订单,通过精准帮扶早日实现脱贫致富。贫困家庭纷纷表示,感谢共青团组织的关心和厚爱,此次慰问使他们感受到了温暖与情谊,并祝愿大家都能有一个温暖的春节。
    下一步,团市委将积极与爱心教育机构取得联系,针对贫困家庭中的困难儿童,在教育服务、益智玩具等方面给予帮助,全力帮扶贫困户顺利实现脱贫。

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    2月13日机关第5次学习

    团市委书记魏勇走访慰问马永顺老人遗孀

    团市委书记魏勇赴铁力市新华村走访慰问结对贫困户

    团市委到樊登读书伊春分会开展读书交流活动

    伊春市“青春暖流 红领巾手拉手送温暖”活动
    总访问量:1167923人次