欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 团市委工作快讯 >> 正文

团市委、市少工委走访慰问伊春区困境少年儿童

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2019/2/2 16:48:05

浏览次数:52次

 

     1月30日,团市委、市少工委、伊春团区委共同走访慰问了伊春区5名困境少年儿童,为他们送去冬日的温暖和春节的祝福。
    团市委一行先后来到伊春区5名困境少年儿童的家中,为他们送去了400元的慰问金及价值100元的新年礼包。他们有的患有孤独症,顽强的与病魔作斗争;有的父母残疾,在逆境中努力进取;有的在贫困单亲家庭长大,上进好学。走访中,工作人员鼓励这些孩子要努力学习,克服暂时困难,通过知识改变自己的命运。同时,向他们的家人致以节日的问候。
    据了解,此次走访慰问的对象是伊春区贫困少先队员、贫困留守儿童、孤独症儿童、残疾儿童等困境少年儿童的典型代表。团市委每年都在春节期间深入各县(市)、区(局)为林区的困境少年儿童奉献爱心,让他们感受共青团组织和少先队组织的温暖。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    2月13日机关第5次学习

    团市委书记魏勇走访慰问马永顺老人遗孀

    团市委书记魏勇赴铁力市新华村走访慰问结对贫困户

    团市委到樊登读书伊春分会开展读书交流活动

    伊春市“青春暖流 红领巾手拉手送温暖”活动
    总访问量:1167923人次