欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 团市委工作快讯 >> 正文

青春暖流  让温暖触手可及

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2019/2/2 16:45:40

浏览次数:55次

 

    “刚刚回到家乡就看到这样的举动真是太暖心了,虽然只是一件小事,但在这么冷的天气中让回家过年的我们感到了阵阵暖意”,一名返乡过节的旅客开心的说。
    2月1日下午,伊春团市委开展了“青春暖流·让温暖触手可及”志愿服务活动,由团市委机关干部和青年志愿者组成的3支志愿服队,分别为市区内人流量较大的公共场所门把手安装保暖套。“我们从小处着手,设计制作了一批门把手保暖套,让广大居民和返乡的朋友们在进出公共场所时不再冰手,传递不一样的温暖,虽然只是个小举动,却能够带来大温暖”,团市委主要负责同志介绍道。
    目前,共为火车站、林都机场及部分人流量较大的10余个公共场所门把手安装了保暖套。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    2月13日机关第5次学习

    团市委书记魏勇走访慰问马永顺老人遗孀

    团市委书记魏勇赴铁力市新华村走访慰问结对贫困户

    团市委到樊登读书伊春分会开展读书交流活动

    伊春市“青春暖流 红领巾手拉手送温暖”活动
    总访问量:1167923人次