欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 团市委工作快讯 >> 正文

青年文明号、青年企业家关爱老人送温暖

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2019/1/29 11:26:43

浏览次数:259次

 

    1月24日,伊春团市委组织青年文明号集体和青年企业家,先后来到市社会福利院和伊春区城乡敬老院开展“青春暖流·青年文明号、青年企业家送温暖”活动。
    活动中,各单位结合岗位优势,为老人送去贴心服务和温暖关怀。市第一医院内科、神经内科、骨外科、普外科等青年文明号集体的8名成员,针对老年人常见病、多发病、季节病进行了全面诊治,并根据每位老人身体状况,提出了具体治疗和预防相关疾病的意见建议,解答了老人们提出的医疗问题,并为他们赠送了价值1000余元的常用药物。市邮政管理局青年文明号集体的6名成员为老人送去水果、面粉、猪肉等慰问品,并为老人们亲手包爱心饺子。伊春区匠人美容美发会所的3名理发师为老人们提供了专业的美发服务,得到了老人们的一致认可。黑龙江阿婆园农业科技有限公司为两家敬老院捐赠了1000枚生态鸡蛋。活动场面温馨、气氛暖人,老人们脸上洋溢着幸福祥和的笑容。
    据悉,团市委自2017年开始,每年春节前夕市青年文明号集体、爱心企业都会深入敬老院开展公益活动,为老人们送去节日祝福的同时,让老人们感受到社会的温暖关怀。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    我市举行“警营开放日”各界青年参观体验活动

    “手牵手·心连心”2019年伊春市公益助残暨迎六一文艺…

    市委第三巡察组召开巡察团市委党组工作动员会议

    团市委开展2019年中高考减压活动

    纪念五四运动100周年 助力伊春高质量转型发展各界青年…
    总访问量:1167923人次