欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 团市委工作快讯 >> 正文

团市委圆满完成2019年预算编制工作

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2019/1/2 10:57:16

浏览次数:302次

 

    为进一步强化预算管理工作,提高财政资金使用效益,近日,团市委按照市财政局要求,精心组织谋划、严格工作要求、注重协调沟通,圆满完成2019年部门预算编制工作。
    一是认真谋划,填报工作清晰准确。团市委严格按照市财政2019年部门预算编制要求,以2018年10月份单位实有人数作为填报基础,结合2019年团市委重点工作安排,科学合理安排支出预算,提高预算编制的绩效性。
    二是提高认识,审核工作严肃认真。根据市财政主管业务科室的工作指导安排,团市委严格依法依规编制预算指标,提高指标编制的科学合理、精准规范。在规定时间内完成了数据填报及数据审核工作。
    三是扎实推进,上报工作及时有效。以高度负责的态度和认真细致的工作作风,周密部署、扎实推进,及时、高效地完成了2019年预算编制工作,为2019年各项财务工作打好基础。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    我市举行“警营开放日”各界青年参观体验活动

    “手牵手·心连心”2019年伊春市公益助残暨迎六一文艺…

    市委第三巡察组召开巡察团市委党组工作动员会议

    团市委开展2019年中高考减压活动

    纪念五四运动100周年 助力伊春高质量转型发展各界青年…
    总访问量:1167923人次