欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 团市委工作快讯 >> 正文

爱心单先生连续三年资助我市贫困学生

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/9/17 16:15:51

浏览次数:102次

 

    9月7日,爱心单先生再次与市希望工程办公室取得联系,并汇来500元善款,用于资助伊春区贫困学生周某。目前,市希望工程办公室已通过学生所在地团委及时将助学金送到贫困学生手中。
    周某是伊春区育林小学的一名学生,父母均为重度残疾,家庭没有经济来源,靠低保维持生活。收到善款时他真切表示:“一定不会辜负爱心叔叔的期望,珍惜来之不易的学习机会,长大后做一名对社会用的人,用实际行动回报所有关心他的人。”
    据悉,爱心单先生自2016年开始关注伊春希望工程事业,截止目前,已连续三年捐助善款共计3000元。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    与信仰对话 做青年马克思主义者

    伊春市“法制进校园 护航青少年”普法宣讲活动

    团市委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

    团市委学习传达全市宣传思想工作会议精神

    团市委学习传达全市解放思想推动高质量发展大讨论动员…
    总访问量:1167923人次