欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 团市委工作快讯 >> 正文

团市委派员参加2018年度全市医保工作会议

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/3/12 16:20:02

浏览次数:262次

 

    为保证2018年度全市医疗工伤生育保险工作顺利实施,按照市医保局要求,3月9日,团市委高度重视,派员参加了2018年度全市医保工作会议。
    会议对2017年工作完成情况作出总结,并就2018年工作进行了系统的安排。市医保局相关负责同志首先对城镇职工基本医疗保险待遇提高后标准及40种纳入医保核销范围的特殊药品等相关文件进行传达。随后,就医保异地结算、手工核销医疗费需提供票据及相关材料、《关于异地大额票据核销的相关规定》等市直参保单位医疗费用核销需注意的几个问题进行详细讲解。
    会后,团市委机关具体负责同志认真领会会议精神,下一步,团市委将按照会议要求,进一步执行落实好2018年度全市医保相关工作,确保全年医保工作顺利完成。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    与信仰对话 做青年马克思主义者

    伊春市“法制进校园 护航青少年”普法宣讲活动

    团市委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

    团市委学习传达全市宣传思想工作会议精神

    团市委学习传达全市解放思想推动高质量发展大讨论动员…
    总访问量:1167923人次