欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 团市委工作快讯 >> 正文

团市委派员参加2018年度全市医保工作会议

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/3/12 16:20:02

浏览次数:221次

 

    为保证2018年度全市医疗工伤生育保险工作顺利实施,按照市医保局要求,3月9日,团市委高度重视,派员参加了2018年度全市医保工作会议。
    会议对2017年工作完成情况作出总结,并就2018年工作进行了系统的安排。市医保局相关负责同志首先对城镇职工基本医疗保险待遇提高后标准及40种纳入医保核销范围的特殊药品等相关文件进行传达。随后,就医保异地结算、手工核销医疗费需提供票据及相关材料、《关于异地大额票据核销的相关规定》等市直参保单位医疗费用核销需注意的几个问题进行详细讲解。
    会后,团市委机关具体负责同志认真领会会议精神,下一步,团市委将按照会议要求,进一步执行落实好2018年度全市医保相关工作,确保全年医保工作顺利完成。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    团市委“多帮一”帮扶组集中赴新华村开展多项扶贫工作

    团市委举行2018年伊春共青团脱贫攻坚青春建功行动暨“…

    伊春团市委组织专家赴贫困村为受灾水稻、生病肥猪“开…

    省希望工程捐助中心杨晶主任深入伊春市调研指导工作

    青年志愿者助力啤酒节环境卫生整治
    总访问量:1167923人次