欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 团市委工作快讯 >> 正文

团结带领全市广大团员青年坚决拥护宪法修正案

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/3/12 10:08:09

浏览次数:298次

 

    “全市各级团队组织要坚决拥护宪法修正案,要团结带领全市广大青少年以实际行动学习宣传贯彻实施好宪法,自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的推动者,为维护社会和谐稳定营造良好的法治环境。 ”团市委书记于笑说。
    连日来,团市委全体机关干部通过集中收听收看和讨论交流的方式,对关于宪法修正案草案的一系列新闻报道进行了学习。大家一致认为,这次宪法修改是国家政治生活的一件大事,是中国特色社会主义进入新时代我国法治建设取得的重大成果,是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,宪法修正案草案利于维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、实现国家长治久安。
    下一步,团市委将团结带领全市广大青少年认真学习宪法修正案内容,大力普及宪法知识、弘扬宪法精神,坚决同一切违反宪法的行为作斗争,坚决维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    团市委“多帮一”帮扶组集中赴新华村开展多项扶贫工作

    团市委举行2018年伊春共青团脱贫攻坚青春建功行动暨“…

    伊春团市委组织专家赴贫困村为受灾水稻、生病肥猪“开…

    省希望工程捐助中心杨晶主任深入伊春市调研指导工作

    青年志愿者助力啤酒节环境卫生整治
    总访问量:1167923人次