欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 团市委工作快讯 >> 正文

市青联积极做好全国22届“青年五四奖章”申报工作

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/3/6 17:17:38

浏览次数:5163次

 

    根据团中央、团省委下发《关于申报第22届“全国青年五四奖章”人选的通知 》要求。3月1日-5日,伊春团市委积极开展全国青年五四奖章申报工作。
    为更好的完成此次推荐工作,团市委、市青联将推荐人选由过去的科学、教育、文化、卫生、体育等领域向基层一线青年职工以及青年社会组织等新领域进行拓展,将拟推荐人选的思想素质、品德作风、工作才能、工作业绩及对社会公众的影响力和示范意义作为重点考察内容,同时候选人必须获得过省级“青年五四奖章”或其他省部级荣誉。在征求候选人所在单位党组织、上级主管部门以及有关方面的意见,严格履行申报程序,最终确定推荐1名先进青年典型作为全国青年五四奖章推荐人选。
    目前,团市委已将候选人申报表、事迹材料、荣誉证明以及公示证明等材料上报至团省委组织部。

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    团市委“多帮一”帮扶组集中赴新华村开展多项扶贫工作

    团市委举行2018年伊春共青团脱贫攻坚青春建功行动暨“…

    伊春团市委组织专家赴贫困村为受灾水稻、生病肥猪“开…

    省希望工程捐助中心杨晶主任深入伊春市调研指导工作

    青年志愿者助力啤酒节环境卫生整治
    总访问量:1167923人次