欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 伊春团讯 >> 正文

2014年度团的基层工作年终考核(中部)汇报会在西林区召开

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2015/1/28 17:16:17

浏览次数:2218次

 

    为全面了解和掌握2014年全团重点工作完成情况,对全市各县(市)、区、局团委全年工作做出客观公正评价,在全市共青团系统形成创先争优的工作氛围,按照《关于做好2014年度团的基层工作年终考核的通知》要求,1月14日,团市委第三考核组在西林区召开了2014年度团的基层工作年终考核(中部)汇报会,团市委副书记王国君参加汇报会。
    汇报会上,考核组通过观看专题片的方式听取了西林区、乌马河区、伊春区、友好区、翠峦区、美溪区和金山屯区团委2014年重点工作完成情况的汇报,并仔细查阅了各地团委全年的工作信息、活动图片以及相关文件等佐证材料。汇报会结束后,团市委副书记王国君对2014年中部片区各基层团委的工作给予了肯定,同时指出,各地要充分认识做好年终考核工作的重要意义,扎实做好2014年重点工作完成情况的上报工作,同时不断提升信息工作水平,积极发挥网络等新媒体宣传作用,全面展示各地团的工作。
    会议期间,参加考核的基层团委负责同志,还深入到全市区域化团建试点单位——西林区钢城社区。在钢城社区通过听取汇报、查阅活动资料等方式详细了解了钢城社区区域化团建工作开展背景、有利条件、推进过程和取得的成效。在伊春市山野饮品有限公司,考核组详细了解企业的经营品种、生产规模及销售情况,并与企业负责人对开展青年电商联盟相关工作进行了深入的交流和探讨。

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    团市委举行“青春喜迎十九大 同窗共筑法治梦”伊春市青…

    团市委组织收听收看中国共产党第十九次全国代表大会

    团市委召开干部作风整顿推进会议暨“以案为鉴”警示教…

    团市委举办“喜迎十九大--花儿向阳,红歌颂党”大合唱…

    20名高中生喜获第五届“希望工程大正奖学金”
    总访问量:1167923人次