欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 领导讲话 >> 正文

市妇联主席丁智慧在共青团伊春市第十三次代表大会开幕式上的贺词

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2017/6/23 13:56:38

浏览次数:3087次

 

市妇联主席 丁智慧
(2017年6月21日)


各位代表、同志们、青年朋友们:
    在全市上下深入学习贯彻党的十八大、十八届六中全会精神,团结一致为实现市第十二次党代会确定的目标任务而努力奋斗的新形势下,中国共产主义青年团伊春市第十三次代表大会隆重开幕了。在此,我代表市总工会、妇联、工商联、文联、残联、侨联、社联、科协、贸促会、红十字会、新闻工作者协会等群众团体向大会的召开表示热烈的祝贺!向出席会议的代表,并通过你们向全市广大共青团员和青年朋友们致以亲切的问候和美好的祝愿!
    回顾伊春共青团走过的光辉历程,我们欣喜地看到,8年来,在市委和团省委的正确领导下,全市各级团组织高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神为思想指引,紧紧围绕全市中心工作,主动适应经济社会发展要求,不断加强和创新团的组织建设和作风建设,全面构建了凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团的“四维”工作格局,团组织的吸引力、凝聚力和影响力不断提升,共青团事业焕发出了前所未有的勃勃生机。全市广大团员青年听从党的号召、顺应时代要求,锐意进取、努力拼搏,用青春和汗水谱写了伊春青年运动和共青团事业发展的崭新篇章,创造出了无愧于时代、无愧于青春的骄人业绩。
    青春意味着奋发,青春代表着创造。时代发展为青年提供了大显身手、大有作为的广阔舞台。我们相信,全市各级团组织一定能够紧紧围绕市委中心工作,调动广大团员青年的积极性和创造性,以全面建成小康社会,让老林区焕发青春活力为奋斗目标,开拓创新、奋勇向前,在伊春绿色化转型发展新征程中挥洒青春汗水,收获青春果实,让青春在创造中闪光、在奋进中飞扬!
    共青团与工会、妇联等群团组织都是党领导下的群众组织,是党联系人民群众的桥梁和纽带。在长期的工作中,我们互相支持、相互信任、团结协作、共同奋斗,建立了亲密的协作关系和深厚的友谊,为我市经济社会各项事业发展做出了应有贡献。在新的历史时期,我们都面临着新的发展机遇和严峻挑战,共同肩负着团结带领广大群众为推动伊春绿色化转型发展,让老林区焕发青春活力而努力奋斗的神圣使命。让我们携起手来,进一步发扬优良传统,充分发挥各自的特点和优势,努力开创新形势下党的群团工作的新局面。
    各位代表、青年朋友们,伊春未来发展的目标已经明确,前进的号角已经吹响。让我们在市委的正确领导下,团结一致、并肩奋斗,与时俱进、开拓创新,共同为绿色化转型发展伟大实践注入强劲动力,携手开创林都伊春更加美好的明天!
    最后,预祝大会圆满成功!祝伊春共青团事业取得新的更大进步!

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    团市委举行伊春市青少年法律知识大讲堂第四场讲座

    团市委召开青、学联换届筹备工作动员会

    团市委举行伊春市青少年法律知识大讲堂第三场讲座

    团市委组织收听收看2017年度全国“银团合作”工作总结…

    团市委举行2017全国少年儿童世界和平海报(伊春赛区)…
    总访问量:1167923人次