欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

南岔团县委组织开展“情暖童心 相伴同行”关爱贫困留守儿童捐赠活动

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2019/12/14 9:31:20

浏览次数:310次

 

    2019年12月13日,南岔团县委组织开展“情暖童心 相伴同行”关爱贫困留守儿童捐赠活动,青年志愿者协会一行15人来到南岔县第四中学,为86名学生捐赠爱心物资。
    据悉,青年志愿者协会的15名志愿者们伴着结冰的路面和遥远的山路来到晨明镇,只为如约给我县第四中学的师生们送来电水壶15个,地球仪1个,蓝球、足球、排球4个,帽子、手套、围巾61件,学习用品等爱心物资。活动结束后中,受助的孩子们向志愿者叔叔、阿姨们介绍班级文化建设,畅谈自己的人生梦想。志愿者们和孩子们一起交流心声,欢声笑语中融入暖暖的关爱与感恩之情。
    此次捐赠活动在孩子们幼小的心田播种下一颗爱的种子,孩子们纷纷表示,一定要勤奋学习、全面发展、早日成才,怀揣感恩之心,用实际行动回报社会爱心人士的关爱之情。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    伊春市2020年“共青团与人大代表、政协委员面对面”座…

    团市委“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会

    团市委领导班子“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

    团市委“不忘初心 牢记使命”主题教育专题自学

    市第十期巡回指导组莅临团市委机关检查指导
    总访问量:1167923人次