欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

南岔区组织开展迎庆新中国成立70周年“邮政杯”、“我和我的祖国”诗文诵读比赛

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2019/7/10 16:33:58

浏览次数:110次

 

    7月10日,南岔团区委与宣传部、邮政局等单位联合举办了迎庆新中国成立70周年“邮政杯”、“我和我的祖国”诗文诵读比赛。区委主要领导到会并为获奖选手颁奖,全区机关干部职工及各市直单位、南岔区各中小学共计200多人参加。
    诗文诵读比赛中,共有15组选手参加了比赛。选手的朗诵紧紧围绕主题,用诗一般的语言、热情奔放的情感,歌诵祖国,赞美新时代。选手们或慷慨激昂,或低沉婉转,精彩的朗诵技巧与自然的情感贴合,现场不时响起热烈的掌声。经过紧张激烈的角逐,市场监督局郑均戈同志赢得了评委和在场观众的一致认可,获得第一名。
此次诗歌朗诵比赛的成功举办,活跃了全区机关党员干部的精神文化生活,展示了南岔区人民的时代风采和精神风貌,进一步激发了全区党员干部爱党爱国、爱岗敬业、奋发有为的时代责任意识。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    2019“团·缘”职工青年联谊活动举行为职工青年搭建交…

    团市委机关开展“弘扬传统文化 走进国风音乐”主题团建…

    “不忘初心 牢记使命”2019年伊春共青团主题党团日活动

    2019年伊春市“健康人生 绿色无毒”禁毒知识讲座

    2019年伊春市“青春自护 暑期安全”青少年自护教育活动
    总访问量:1167923人次