欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

伊春团区委组织开展“情暖六一·关爱留守儿童”爱心公益活动

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2019/5/30 9:38:28

浏览次数:62次

 

    “六一”儿童节是每一个孩子梦寐以求的节日,为让贫困留守儿童感受到节日的温暖和共青团组织的关爱,充分发挥共青团组织关爱未成年成长的引领带动作用,5月29日,伊春团区委全体工作人员来到育林小学的两名贫困留守儿童家中,为她们送去了儿童节礼物。
    活动中,团区委全体工作人员为孩子们送去了精心挑选的粽子、牛奶、饼干等有益儿童健康的节日慰问品,随后陪孩子们一同完成课后作业,并与孩子们亲切交谈,了解他们的学习生活情况,鼓励他们要坚定学习和生活的信心,好好学习,不断进步。通过近两个小时的沟通交流,孩子们的脸上洋溢起幸福的笑容。
    据了解,两名贫困留守儿童学习成绩优异,乖巧懂事,父母离异,均常年在外务工,和奶奶在东升村靠低保维持生活,生活拮据。团区委将持续关注、关心两名留守儿童的学习生活动态,让他们在没有父母陪伴的童年,也能树立自信,健康成长。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    我市举行“警营开放日”各界青年参观体验活动

    “手牵手·心连心”2019年伊春市公益助残暨迎六一文艺…

    市委第三巡察组召开巡察团市委党组工作动员会议

    团市委开展2019年中高考减压活动

    纪念五四运动100周年 助力伊春高质量转型发展各界青年…
    总访问量:1167923人次