欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

团市委深入嘉荫县开展“青年大学习”专项调研督导工作

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2019/5/23 17:15:31

浏览次数:190次

 

    5月17日,团市委调研组来到嘉荫县开展“青年大学习”专项调研督导工作,主要对青年大学习活动的开展情况及团建工作进行专题调研。
    团市委调研组一行首先来到嘉荫县第一中学、职业教育中心校对青年大学习工作及团建工作进行详细了解,并与校领导会面,传达了党中央对青年大学习的重视,对学校团组织活动工作提出了建设性意见。随后,调研组在县行政大厅会议室开展座谈交流,座谈会上,嘉荫团县委、乌伊岭团区委、汤旺河团区委和参会的嘉荫团干部围绕对青年大学习这项工作的认识、青年大学习的经验做法及工作中存在的问题和意见建议进行了座谈研讨。在座谈过程中,调研组强调了青年大学习的重要意义,询问了各团组织在工作中遇到的问题和难处,并对大家提出的意见和建议进行记录和梳理,并带回向团市委领导进行汇报。
    据悉,通过本次调研督导工作,各团组织对青年大学习有了更深层次的认识和理解,也认识到了活动进展过程中的不足和缺陷,为今后更好围绕中心、服务大局、服务广大青年打下良好的思想基础。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    2019“团·缘”职工青年联谊活动举行为职工青年搭建交…

    团市委机关开展“弘扬传统文化 走进国风音乐”主题团建…

    “不忘初心 牢记使命”2019年伊春共青团主题党团日活动

    2019年伊春市“健康人生 绿色无毒”禁毒知识讲座

    2019年伊春市“青春自护 暑期安全”青少年自护教育活动
    总访问量:1167923人次