欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

嘉荫团县委组织开展“珍爱家庭 远离传销”宣传活动

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2019/5/18 11:33:56

浏览次数:151次

 

    为进一步打击传销违法犯罪活动,不断提高群众防范传销的意识,5月15日,伊春市嘉荫团县委联合公安局、市场监督管理局联合举办“珍爱家庭 远离传销”宣传活动。
    活动中,通过悬挂宣传条幅、发放宣传传单、现场咨询等形式,向广大群众宣传打击传销违法行为的意义,使群众进一步了解传销的本质和危害性,引导群众自觉抵制传销、远离传销、抵制传销、积极参加反传销活动,主动维护社会和谐稳定。活动现场,各工作部门向居民讲解了传销的特征与危害,指导居民如何辨别、抵制传销犯罪活动,进一步提高了群众的警惕性和辨别能力,得到了群众的积极响应与认可,达到警示、教育广大群众、震慑传销组织的目的。
    最后,人民群众纷纷表示此次活动使大家受益匪浅,认清了非法传销的伪装,在以后的生活中,一定会注意加强自我防范,远离传销、杜绝传销。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    我市举行“警营开放日”各界青年参观体验活动

    “手牵手·心连心”2019年伊春市公益助残暨迎六一文艺…

    市委第三巡察组召开巡察团市委党组工作动员会议

    团市委开展2019年中高考减压活动

    纪念五四运动100周年 助力伊春高质量转型发展各界青年…
    总访问量:1167923人次