欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

翠峦团区委开展“小故事·大舞台”绘本剧表演活动

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2019/4/23 18:20:43

浏览次数:93次

 

    今年是新中国成立70周年,也是中国图书馆学会成立40周年。4月22日,翠峦团区委联合区图书馆共同举行“小故事·大舞台”绘本剧表演赛暨翠峦区4·23全民阅读活动启动仪式。
    此次“小故事·大舞台”比赛以著名绘本故事为脚本,由来自翠峦区第一小学选送的10支表演团队参加比赛。评委从表演内容、创作改编、语言表达、配乐道具等几个方面对参赛队伍进行评分。现场评出一、二、三等奖和最佳风采奖、最佳表演奖。最后,《愚公移山》获得比赛一等奖;《小壁虎借尾巴》、《东郭先生和狼》获得比赛二等奖,《三只小猪》、《白雪公主》、《拔毛助长》获得比赛三等奖;《美丽的公鸡》、《狐狸和小猪》荣获团体最佳表演奖;《雪孩子》、《从现在开始》荣获团体最佳风采奖。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    “手牵手·心连心”2019年伊春市公益助残暨迎六一文艺…

    市委第三巡察组召开巡察团市委党组工作动员会议

    团市委开展2019年中高考减压活动

    纪念五四运动100周年 助力伊春高质量转型发展各界青年…

    “青春心向党·建功新时代”伊春区纪念建国70周年及“…
    总访问量:1167923人次