欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

带岭团区委开展“快递从业青年服务月”走访慰问活动

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2019/1/27 19:22:30

浏览次数:83次

 

    为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把总书记在新年贺词中向“快递小哥”的问候和关怀落到实处,按照共青团中央、团省委、伊春团市委关于改善快递从业人员从业环境部署的相关要求,近日,共青团带岭区委员会组织开展“快递从业青年服务月”活动,深入到快递一线网点展开走访慰问。
    活动中,带岭团区委一行先后走访慰问了顺丰、京东、邮政速递等快递网点现场,看望慰问快递从业青年,了解快递从业青年的工作和生活情况。活动现场,快递从业代表接受了团区委赠送的保暖和防护用品。快递行业从业青年表示要遵守法律法规,积极践行社会主义核心价值观,履行服务承诺,用优质服务赢得社会赞誉,为更好地满足人民对美好生活的向往,让人民共享高品质生活贡献青春力量。
    带岭团区委将持续服务快递从业青年,设立“快递爱心休息站”,为快递从业青年提供临时休息和饮用热水,真正把关爱落到实处。同时积极与相关部门沟通,对快递从业人员提供法律和心理咨询服务,在全社会范围内营造理解、尊重和关爱快递从业青年群体的良好氛围,更好地服务快递小哥。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    2月13日机关第5次学习

    团市委书记魏勇走访慰问马永顺老人遗孀

    团市委书记魏勇赴铁力市新华村走访慰问结对贫困户

    团市委到樊登读书伊春分会开展读书交流活动

    伊春市“青春暖流 红领巾手拉手送温暖”活动
    总访问量:1167923人次