欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

黑龙江省青少年雪地足球联赛伊春市总决赛在南岔区举行

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2019/1/16 17:09:52

浏览次数:209次

 

    2018-2019年度黑龙江省青少年校园雪地足球联赛伊春市总决赛,于1月15日上午在南岔区第二中学举行。共20余支队伍300多名学生参加本次比赛。
    活动中,南岔区第二中学团委积极配合协调组织各参赛队伍有序进行比赛。参赛队员积极踊跃的投入到雪地足球比赛当中,在白雪皑皑的场地上展开激烈角逐。虽然室外天气寒冷,但参赛队员们各个身姿矫健,充满活力,整个比赛过程亮点不断,精彩纷呈。足球队员们在场上积极地跑动,拉拉队员们则在旁边热情地加油呐喊……加油声和鼓掌声此起彼伏。当然,进球肯定是学生们最快乐的事情,几个球员进完球也学起职业球员做出有特色的庆祝动作。直到活动结束,学生们仍感觉余兴未尽。
    此次赛事的开展,进一步推动该区青少年冰雪运动的普及,提高全民参与冰雪运动意识,使更多的足球爱好者感受足球运动的魅力,享受足球乐趣,让人感受体育带来的力量和快乐,进一步调动广大群众参与健身的积极性,丰富群众的精神文化生活。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    喜迎“五四”运动100周年 伊春市“龙建”杯畅游伊春导…

    共青团伊春市十三届四次全委(扩大)会议召开

    用青春臂膀为自闭症儿童撑起爱的天空

    团市委开展机关干部与伊春区八一学校贫困学生“一助一…

    我市举办大学生创业贴息贷款知识培训班
    总访问量:1167923人次