欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

“相约友好 缘来是你”2018年青年交友联谊活动举行为单身青年搭建交友平台

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/12/29 15:22:21

浏览次数:509次

 

    凛冽的寒风挡不住青年朋友的热情,12月23日下午,一场由友好团区委联合区总工会、区妇联、区机关党委、区文广体局主办的“相约友好 缘来是你”2018年青年交友联谊活动在友好区伊双缘礼仪大酒店拉开帷幕。来自市公安局、林业中心医院、市第五人民医院、市供热集团、伊春区、乌马河区、翠峦区、上甘岭区以及友好区直机关、公检法司、医院、学校、森警队等几十家单位及部门的120余名优秀单身青年参加了活动,度过了一个不一样的浪漫周末。
    友好区委副书记曹旭渴、区委常委、副区长董春江、区人大副主任张兆华、区
政协副主席王丽宏、友好区总工会主席王志岐以及区机关党委、区委宣传部、团
区委、区妇联、区第三中学、伊春农商银行友好支行、中国邮政集团公司友好区分公司、林业中心医院团委、市供热集团工会、翠峦团区委等相关领导及嘉宾出席活动。
    友好区委副书记曹旭渴在活动中致辞,并宣布活动开始。活动开始后,佩戴号码牌的120余名俊男靓女分成2个方阵交替围坐在舞台两侧,每个人的脸上都含着一丝羞涩,虽穿插落座,但没有过多交流。随着主持人一句句诙谐幽默的语言,瞬间打破了现场的尴尬局面。来自友好区三中的学生们,用一支活力四射的开场舞,迅速点燃了现场的热情。活动现场气氛热烈,“反动作”、“踩气球”、“心有灵犀猜词语”、“钱币搭配”等一个个精心策划的游戏拉近了男女嘉宾的距离。
    在互动游戏的间隙,区文广体局工作人员以及参加活动的各位俊男美女纷纷展示自己的才艺,双节棍、流行歌曲、民族音乐、歌曲串烧等,一个接一个的才艺展示让现场气氛更加活跃。主办方还安排了抽奖环节,使男女嘉宾在游戏的同时,交到了朋友,认识了更多的异性,还有奖品拿回家,可以说不虚此行。“缘来是你”环节将整场活动推向高潮,2名男青年鼓足勇气,向心仪对象发出邀请,引起全场热烈的掌声,并赢得了为牵手成功准备的各商家优惠套票以及一套化妆品。活动最后,全体青年合唱《朋友》,大家开开心心的走出会场,活动在一片温馨与浪漫的气氛中圆满结束。
    活动现场,主办方还准备了三十余种各式糕点、咖啡、水果、红酒、饮料、糖果供大家享用。在“美食畅谈”环节,大家在30分钟的自由互动时间里,男女嘉宾在甜品区享受着甜品带来的浓郁细腻,前往签到墙前签名并合影留念,通过互动交谈逐渐加深互相了解。主办单位为每一位参加活动的男女准备了36家赞助商铺提供的优惠票一套,同时,还为每一个环节的男女准备了蓝莓酒、健身体验卡、台球体验卡、化妆品、套碗、平安果等精美礼品,并为每轮比赛前几名的青年男女颁发奖品及合影留念。
    据了解,近年来,友好区委、区政府以贯彻《中长期青年发展规划(2016—2025年)》为“总抓手”,着力加强服务青年工作,特别是关于大龄未婚青年群体的婚恋方面问题,充分发挥工会、共青团、妇联等群团组织和社会组织的作用,为此开展了“相约友好 缘来是你”青年交友联谊活动。今后友好区委、区政府也将此项活动打造成为友好区服务青年工作的知名品牌,继续地开展下去,希望通过这个平台,为投身林区建设的青年人才找到适宜的伴侣,免除他们的后顾之忧,使他们能够全身心地投身为实现中华民族伟大复兴和让伊春老林区焕发青春活力的崭新征程中贡献青春、智慧和力量。 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    青年大练兵 青工展风采 黑龙江省青工岗位技能大赛三项…

    擦亮希望工程品牌  帮扶贫困学子圆梦

    酒香林城溢  爱洒学子心

    2019“团·缘”职工青年联谊活动举行为职工青年搭建交…

    团市委机关开展“弘扬传统文化 走进国风音乐”主题团建…
    总访问量:1167923人次