欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

翠峦团区委召开“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈交流会

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/12/21 16:15:56

浏览次数:68次

 

    为了进一步了解翠峦区返乡大学生创业群体的需求,发挥共青团联系青年桥梁和纽带的作用,通过人大、政协等制度化渠道代表和反映青年普遍性发展性权益,12月21日上午,翠峦团区委组织召开了“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会。
    座谈会上,6名青年创业大学生与人大代表、政协委员聚坐一堂,就“维护新兴职业青年群体返乡大学生的发展权益”这一主题,针对就业创业,人才引进,技能培训等问题,面对面沟通研讨。与会人员就如何更好地服务该区青年就业创业、如何维护青年人创业过程中的权益等方面进行了探讨。创业人员结合自身的工作实际提出了许多富有建设性的意见和建议。与会人大代表、政协委员纷纷表示,希望“面对面”活动经常化,并将认真履行好人大代表、政协委员参政议政的职能,把青年最迫切的需要和呼声反映给党委、政府,提供切实可行的工作意见及建议。
    下一步,翠峦团区委将进一步深化“面对面”活动平台,广泛征求青年意见建议、充分吸收与会人大代表、政协委员意见建议,发挥职能优势,为翠峦区的绿色转型发展贡献自己的力量。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    团市委专题学习市委经济工作会议精神

    团市委2019年“两节”期间走访慰问贫困户

    伊春市2019年“共青团与人大代表、政协委员面对面”座…

    团市委收听收看庆祝改革开放40周年大会

    与信仰对话 做青年马克思主义者
    总访问量:1167923人次