欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

带岭团区委组织青年志愿者服务2018黑龙江•带岭首届“大箐山杯”雪地马拉松自行车挑战赛

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/12/12 16:05:28

浏览次数:241次

 

    “带”上骑行者,“岭”上传冬情。12月8日上午,黑龙江•带岭首届“大箐山杯”雪地马拉松自行车挑战赛如期举行,为保障赛事顺利举行,共青团带岭区委员会组织了100余名青年志愿者前往比赛现场,参与赛事志愿服务。
    为做好本次赛事志愿服务工作,带岭团区委于赛事开始前启动志愿者招募、组织培训等各项工作,邀请大正体育发展有限公司专业讲师针对志愿者基础礼仪、医疗急救和赛道服务等重点事项对志愿者进行了培训。
    比赛过程中,志愿者们身着统一服装,服务在大赛全程的每一个岗位上,保证了比赛的顺利进行。中途补给站的志愿者手捧姜汤、羊汤为选手们进行补给,并为他们提供最及时的帮助;赛道志愿者张开双臂,手举引导牌,为骑行者指引正确的方向;终点处志愿者第一时间迎接比赛结束的骑行者,做好运动员保暖工作,及时送去关心和问候。志愿者们始终保持良好的志愿服务态度,以高度的责任感为选手们提供细致的服务,每当运动员经过时,他们都会及时地提供志愿服务,每一个微笑,每一声关怀,每一次加油都给选手们增添一份动力和勇气。
    本次赛事,100余名青年志愿者以规范、贴心、热情的服务充分展现了带岭区青年志愿者的风采,圆满完成了本次赛会各项志愿服务工作,用青春的激情打造了靓丽的城市名片,切实为美丽带岭全域旅游事业的发展贡献出了自己的青春力量。
 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    我市举行“警营开放日”各界青年参观体验活动

    “手牵手·心连心”2019年伊春市公益助残暨迎六一文艺…

    市委第三巡察组召开巡察团市委党组工作动员会议

    团市委开展2019年中高考减压活动

    纪念五四运动100周年 助力伊春高质量转型发展各界青年…
    总访问量:1167923人次