欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

乌伊岭团区委开展“文明伊春·暖心满林都”关爱贫困留守儿童爱心书包发放活动

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/6/1 16:30:20

浏览次数:338次

 

    为进一步帮助我区贫困留守儿童,在全社会形成关心、优化留守儿童身心健康成长的良好环境。在六一儿童节来临之际,5月29日,乌伊岭团区委开展了“文明伊春·暖心满林都”关爱贫困留守儿童爱心书包发放活动。
    活动中,团委工作人员和校领导为乌伊岭区第一小学6名受助贫困留守儿童每人发放价值200元的爱心书包、成语故事书、文具盒、笔、本等学习用品各一份。团区委负责同志衷心感谢社会各界对贫困留守儿童的关心关爱。受助学生们表示,一定会珍惜这份爱心,发奋读书,立志成才,用优异的成绩来感恩好心人。
    此次活动是由伊春市委宣传部、团市委、总工会等联合开展的“文明伊春·暖心满林都”关爱贫困留守儿童大型网络公益活动。传承公益精神,关爱留守儿童是一项功在当代、利在千秋的宏伟事业,通过举办此次活动,为留守儿童撑起一片爱的天空,让我区的留守儿童在充满爱的环境下茁壮成长。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    伊春市2020年“共青团与人大代表、政协委员面对面”座…

    团市委“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会

    团市委领导班子“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

    团市委“不忘初心 牢记使命”主题教育专题自学

    市第十期巡回指导组莅临团市委机关检查指导
    总访问量:1167923人次