欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

金山屯团区委联合区旅游局、机关工委、公园管理处组织开展“旅游志愿者服务队授旗仪式”活动

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/4/12 16:30:14

浏览次数:279次

 

     4月8日上午,金山屯团区委联合区旅游局、机关工委、公园管理处组织开展“旅游志愿者服务队授旗仪式”。金山屯林业局副局长王洪涛同志及各单位部门负责人出席活动。由团区委、旅游局、机关工委联合招募的来自全区各行业的旅游志愿者共计80余人参加了本次活动。
    活动仪式由区旅游局局长孙助华同志主持。旅游志愿者代表表态发言,倡导旅游志愿者们发扬甘于吃苦,勇于奉献的精神,积极投身到金山小镇的旅游事业中来。金山屯林业局副局长王洪涛同志宣布旅游志愿者队伍成立并为志愿者代表姚晶茹同志授旗。
    仪式结束后,志愿者们还开展了清理金祖峰卫生活动,并对登山游客进行春季森林防火安全宣传。金山屯区旅游吉祥物金山狍子君也为前来登山的游客发放宣传单,为游客进行防火宣传和文明倡导。
    旅游志愿者队伍的成立,是共青团助力旅游+产业发展,提高志愿服务水平,营造“绿色”旅游环境的重要保障。旅游志愿者队伍经过培训后,将开展旅游讲解、文明引导、义务献工等服务游客和景区活动,为我区文明旅游增添青年人的力量。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    与信仰对话 做青年马克思主义者

    伊春市“法制进校园 护航青少年”普法宣讲活动

    团市委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

    团市委学习传达全市宣传思想工作会议精神

    团市委学习传达全市解放思想推动高质量发展大讨论动员…
    总访问量:1167923人次