欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

嘉荫县第三中学举行2018年"益起来.希望工程暖冬爱心行动”发放仪式

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/3/13 10:08:53

浏览次数:160次

 

    3月7日上午,嘉荫县第三中学团委在二楼会议室举行2018年“益起来.希望工程暖冬爱心行动”发放仪式。经团市委审核后,嘉荫县第三中学共29名贫困留守儿童受到了捐赠。
    发放仪式上校长臧明旭、德育校长时启彬、党委副书记崔欣、团委书记王莹以及政教主任李辉,为受助学生颁发了爱心保温杯。之后校长臧明旭对29名贫困留守儿童给予亲切关怀并同时提出:希望同学们不要因为贫困留守家庭而影响学习,要珍惜社会各界人士的爱心捐赠,好好学习,健康成长;希望同学们能够时刻牢记,永远做一个懂得感恩的孩子,努力学习,将来回报社会。
    臧校长表示:希望通过此次活动,让孩子们感受到爱心人士们的关怀,在今后的学习生活中更加奋发图强。仪式结束后同学们与参会领导集体合影留念,留住这温暖有爱的瞬间。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    团市委“多帮一”帮扶组集中赴新华村开展多项扶贫工作

    团市委举行2018年伊春共青团脱贫攻坚青春建功行动暨“…

    伊春团市委组织专家赴贫困村为受灾水稻、生病肥猪“开…

    省希望工程捐助中心杨晶主任深入伊春市调研指导工作

    青年志愿者助力啤酒节环境卫生整治
    总访问量:1167923人次