欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

西林团区委组织开展共青团“青春暖流”送温暖活动

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/2/14 16:17:00

浏览次数:371次

 

    在新春佳节来临之际,为了让困难青少年和孤寡老人能够感受到团组织的温暖,度过一个快乐祥和的春节,2月6日,西林团区委开展了共青团“青春暖流”送温暖活动。
   活动中,团区委负责同志带领青年志愿者,分别深入到贫困青少年和孤寡老人家中,通过实地走访慰问、赠送慰问金的方式,切实帮助他们解决生活中的实际困难。每走进一户,都向他们表达了节日的问候,详细了解他们的家庭状况、学习生活情况和实际困难,叮嘱老人注意身体,同时勉励青少年要不畏贫苦,勇于面对生活,刻苦学习,用知识来改变家庭的生活困境。在此次共青团“青春暖流”送温暖活动中,共计走访慰问困难青少年和孤寡老人3人,送去慰问金1500元。
   此次共青团“青春暖流”送温暖活动的开展,把团组织的温暖送到了困难青少年和孤寡老人手中,宣传了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,弘扬了扶贫帮困、助人为乐的传统美德,营造了欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    与信仰对话 做青年马克思主义者

    伊春市“法制进校园 护航青少年”普法宣讲活动

    团市委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

    团市委学习传达全市宣传思想工作会议精神

    团市委学习传达全市解放思想推动高质量发展大讨论动员…
    总访问量:1167923人次