欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

红星团区委联合开展“青春暖流红领巾手拉手送温暖”暨“同心童趣”冰上运动会

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2018/2/14 15:21:38

浏览次数:246次

 

    为让红星区的贫困留守儿童在这个寒冷的冬季里留下一段美好的记忆,在欢乐祥和的氛围里迎接新春佳节的到来。按照团市委关于开展共青团“青春暖流红领巾手拉手送温暖”活动的要求部署,红星团区委联合区妇联、区中小学组织开展了“同心童趣”冰上运动会,为红星区14名贫困留守儿童带去欢乐、送去温暖。
    活动中,面向全区招募了8名爱心妈妈、爱心爸爸和暖心姐姐,与贫困留守儿童们一同参加冰上运动会,让他们感受到亲人般的温暖。孩子们在爱心妈妈、爱心爸爸和暖心姐姐们的陪同下来到冰上乐园并分成两队,先后进行了冰上丢沙包、欢乐转不停、欢乐砰砰砰、车拉雪圈、冰上拔河、雪地足球和欢乐撕名牌等形式多样的游戏,让孩子们摆脱假期单一的学习生活,体会冰雪的乐趣,享受运动的快乐,感受社会的温暖!
    本次运动会,我们还为孩子们设置了“最具活力奖”、“最佳组合奖”、“最佳队员奖”和“最佳表现奖”等活动奖项,并为孩子们送去了精美的学习礼品和书籍。通过开展这次活动,孩子们结识了更多的新朋友,增强了团队协作意识。同时,也让孩子们收获了喜悦、收获了幸福,体会到了运动带来的轻松与快乐,感受到了社会各界对留守儿童们的关心与关爱。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    团市委开展“我们的节日•端午”伊春市青年志愿者…

    伊春团市委深入新华村开展爱心义诊活动

    团省委副书记孔德楠深入伊春调研指导工作

    迎庆“六一”儿童节 欢歌唱响新时代

    团市委、市青联关爱留守儿童周末影院第四期温馨上映
    总访问量:1167923人次