欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

新青团区委“新青年创客联盟”初见成效

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2017/12/12 14:39:58

浏览次数:364次

 

    新青团区委在成立“新青年创客联盟”电商协会后,进一步引导和帮助了该区广大青年投身电子商务创业,推广了特色林下经济作物网上销售,促进林区转型发展,充分发挥青年在推进“美丽新青”建设进程中的重要作用。
   “新青年创客联盟”成立以来,成员通过微信群、微信公众号、招纳下级销售代理等电子商务模式,将该区蜂蜜、木耳等特色山特产品销往北京、苏州、山东、广州各地,截止目前,共销售山特产品400多斤,销售额20000多元。
    “新青年创客联盟”负责人表示,以后,“新青年创客联盟”要深入挖掘新青区特色山特产,通过打造品牌、包装宣传、树立产品文化底蕴等方式,开拓网络交易市场,打通该区青年电子商务创业发展的“最后一公里”。
   

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    团市委“多帮一”帮扶组集中赴新华村开展多项扶贫工作

    团市委举行2018年伊春共青团脱贫攻坚青春建功行动暨“…

    伊春团市委组织专家赴贫困村为受灾水稻、生病肥猪“开…

    省希望工程捐助中心杨晶主任深入伊春市调研指导工作

    青年志愿者助力啤酒节环境卫生整治
    总访问量:1167923人次