欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

新青团区委召开“新青年创客联盟”电商协会成立仪式

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2017/12/1 15:54:36

浏览次数:505次

 

   为进一步引导和帮助新青区广大青年投身电子商务创业,促进该区青年电商创业者发展,不断提升共青团组织在经济社会发展的贡献率,充分发挥青年在推进“美丽新青”建设进程中的重要作用。12月1日上午,新青团区委在新青区宾馆二楼召开了“新青年创客联盟”电商协会成立仪式,来自各社区、林场的20余位创业青年代表参加了仪式。
    仪式上,团区委负责同志从共青团助推青年从事电商的意义、取得的成效等方面详细介绍了该区电商整体情况及团区委成立“新青年创客联盟”后的规划,并由工作人员宣读了成立“新青年创客联盟”的工作方案与章程。仪式结束后,团区委全体成员与来自各社区、林场的创业青年代表就联盟未来的发展规划展开了热烈而友好的讨论。
    下一步,团区委将加大青年电商引导扶持工作的力度,在各林场、社区同时推进,使全区青年真正将新青的林下经济作物销往全国各地。截至目前为止,“新青年创客联盟”共吸纳全国各地成员103名。

 

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    团市委“多帮一”帮扶组集中赴新华村开展多项扶贫工作

    团市委举行2018年伊春共青团脱贫攻坚青春建功行动暨“…

    伊春团市委组织专家赴贫困村为受灾水稻、生病肥猪“开…

    省希望工程捐助中心杨晶主任深入伊春市调研指导工作

    青年志愿者助力啤酒节环境卫生整治
    总访问量:1167923人次