欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

南岔团区委组织开展“情暖童心手拉手 幸福快乐度中秋”关爱留守儿童爱心志愿服务活动

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2017/10/12 17:14:21

浏览次数:448次

 

    为了努力营造有利于留守儿童健康成长的良好氛围, 9月29日下午,南岔区第二小学组织开展“情暖童心手拉手 幸福快乐度中秋”关爱留守儿童爱心志愿服务活动, 让他们过一个快乐祥和的中秋节。
   活动中,40名留守儿童满怀激动的心情来到多功能教室,提前度过了一个快乐而有意义的中秋节。校长为孩子们送上节日的问候及暖暖的关爱,他们面带微笑地认真倾听,从他们眼中,可以看到幸福,看到无比灿烂的曙光。随后,留守儿童代表发言,爱心老师们为孩子们送上了一份节日的礼物。同学们津津有味地品尝着为他们精心准备的各种水果、月饼,开心的品味着中秋的快乐,多才多艺的孩子自信地站在舞台上表演,体会着成功的喜悦。
    通过此次关爱留守儿童活动,拉近了团组织与学生间的距离,让留守儿童的父母在外打工能够放心,同时也让他们感受到了亲人般的关爱,体验到生命成长的快乐与幸福,为留守儿童切实营造了一个健康、快乐、平等、和谐的学习生活环境,让关爱的阳光洒进了每个孩子的心灵。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    伊春团市委组织专家赴贫困村为受灾水稻、生病肥猪“开…

    省希望工程捐助中心杨晶主任深入伊春市调研指导工作

    青年志愿者助力啤酒节环境卫生整治

    团市委走访慰问消防官兵

    发挥生力军作用  打好灾后扶贫攻坚战
    总访问量:1167923人次