欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

铁力局团委举行“情暖中秋”助学金发放仪式

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2017/10/11 17:07:50

浏览次数:150次

 

    中秋佳节将至,为让铁力林业局的贫困学子过一个温馨幸福的节日。9月30日,铁力林业局团委、局老促会在第一中学会议室举办了2017“情暖中秋”助学金发放仪式。所有助学金来源均由松涛经贸集团捐助。团委、老促会负责同志、受助学子、各中学校教师代表以及部分学子家长共计100余人参加本次活动。
   仪式上,温风同志作为捐方代表宣读了《2017年松涛经贸集团“情暖中秋”助学金获得者名单》。52名品学兼优的贫困生收到了满载爱心和希望的5万余元捐赠款。第一中学受助学生代表全体受助学子进行了感恩发言。她向一直关心和帮助的爱心人士致以由衷的敬意,并表示一定会努力学习,奋发向上,回报家乡、回报社会,早日成为国家的栋梁之材。随后,受捐方委托,局团委负责同志向受助的同学提出三点希望:“希望学生们要锤炼品格,坚定信念;要勤奋学习,打牢基础;要心存感激,回报家乡。
    仪式结束后,林业局团委和老促会工作人员在松涛经贸集团代表温风同志的监督下以现场发放现金的方式,将助学金逐一发放到了每个学子手中,并组织受助学子认真填写了助学金领取签名册。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    团市委组织收听收看中国共产党第十九次全国代表大会

    团市委召开干部作风整顿推进会议暨“以案为鉴”警示教…

    团市委举办“喜迎十九大--花儿向阳,红歌颂党”大合唱…

    20名高中生喜获第五届“希望工程大正奖学金”

    团市委联合伊春银监分局开展“青春喜迎十九大”送金融…
    总访问量:1167923人次