欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

铁力团市委召开纪念“五四”运动98周年暨建团95周年表彰大会

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2017/5/5 18:10:12

浏览次数:301次

 

     为纪念“五四”运动98周年、建团95周年,表彰先进,树立典型,激励全市各基层团组织进一步做好2017年共青团工作,铁力团市委于5月3日上午在铁力市行政服务中心会议室召开铁力市纪念“五四”运动98周年暨建团95周年表彰大会。
    铁力市委副书记段志刚,团市委副书记李可、陈丹丹,团市委兼职副书记刘清蕾、徐庆军出席会议并为获奖的集体和个人代表颁奖。各乡镇主管领导及团委负责同志、市直各单位团委负责同志、教育系统各支部(总支)团组织负责人、大队辅导员、受表彰的先进集体和先进个人代表等100余人参加会议。
    大会集中表彰了一年来在团组织工作中涌现出的先进集体和个人,共有4个团委获得“铁力市五四红旗团委”荣誉称号,11个团支部(总支)获得“铁力市五四红旗团支部”荣誉称号,21名同志获得“铁力市优秀共青团员”称号,18名同志获得“铁力市优秀共青团干部”称号。铁力市职业教育中心学校团支部和双丰镇团委代表分别在会上作了典型经验介绍。随后,举行了团员代表入团仪式,并由老团员代表为新团员佩戴团徽,全体同学以洪亮的声音,面对鲜艳的团旗,进行了庄严的宣誓。
    会上,段志刚同志代表铁力市委向全市广大青年和青少年工作者致以节日的亲切问候,向获得表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,并向全市广大青年朋友提出了几点希望和要求:一要志存高远,坚定理想信念。二要刻苦学习,练就过硬本领。三要艰苦奋斗,勇于开拓创新。四要锤炼品格,引领社会风尚。
   李可在主持会议时表示,面对我市“十三五”发展规划的蓝图,展望共青团工作的前景,摆在我们面前有不少困难,但更多的是机遇,要以“五四”精神为指引,继续发扬解放思想、实事求是、紧跟时代、勇于创新、艰苦奋斗、务求实效,用无私奉献的精神,用执着追求的精神,用青春和指挥书写铁力市共青团工作的新篇章!


     

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    团市委开展“我们的节日•端午”伊春市青年志愿者…

    伊春团市委深入新华村开展爱心义诊活动

    团省委副书记孔德楠深入伊春调研指导工作

    迎庆“六一”儿童节 欢歌唱响新时代

    团市委、市青联关爱留守儿童周末影院第四期温馨上映
    总访问量:1167923人次