欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

双丰局团委组织召开纪念“五四”运动98周年暨“我们是老林业工人后代,我们是新林区建设的先锋”工作座谈会

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2017/5/3 11:29:52

浏览次数:267次

 

    为进一步传承和弘扬五四精神,团结带领全局广大青少年在奋力走好绿色化转型发展新路,让老林区焕发青春活力而努力奋斗的全新征程中做出新的更大的贡献。4月28日,双丰林业局团委组织召开了纪念“五四”运动98周年暨“我们是老林业工人后代,我们是新林区建设的先锋”工作座谈会。
   会上,局团委负责同志传达了《伊春市“我们是老林业工人的后代,我们是新林区建设的先锋”主题教育实践活动方案》的精神,来自部分基层单位团组织负责人结合本单位实际,作了精彩发言。大家纷纷表示,要以贯彻落实习近平总书记对伊春的特指要求和市十二次党代会精神为遵循,以“五四”运动98周年为契机,迅速行动起来,继续做好共青团工作。要积极组织本单位的团员青年深入学习,面向广大团员青年开展宣传引导,把通知精神贯彻落实到团的各项工作和建设中去。
   此次座谈会,进一步引导青年铭记老林区光辉历史,关注新林区发展建设,使广大青年准确把握自身在双丰林业局绿色化转型发展中的职责定位,为争当绿色化转型发展先锋起到了积极的推动作用。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    团市委为公交公司一线职工送温暖

    伊春市2018年“益起来•希望工程暖冬爱心行动”发…

    伊春市“青少年爱国主义教育基地”在南岔区人防工事落…

    爱心手拉手 寒冬送温暖

    伊春团市委走访慰问贫困户
    总访问量:1167923人次