欢迎光临伊春共青团网--我们的网址是 http://www.ycgqt.org.cn
您现在的位置: 伊春市共青团 >> 基层信息 >> 正文

乌马河区开展纪念“五四”运动98周年暨“保护母亲河  助力林区生态文明建设”植绿行动

伊春市共青团网       www.ycgqt.org.cn       2017/4/25 14:29:39

浏览次数:308次

 

    4月22日,由团市委、乌马河团区委共同举办的伊春市纪念“五四”运动98周年暨“保护母亲河 助力林区生态文明建设”植绿行动在乌马河区隆重举行,240余名社会各界青年志愿者参与了此次活动。
    活动采取社会化招募的方式,通过新媒体发出活动公告,面向全社会广泛招募环保志愿者,共同参与植树活动,得到了市国税局、市人民银行、国网伊春供电公司、乌马河区第一中学、以及乌马河区团干部等社会各界的青年志愿者的大力支持和热情参与。
    活动中,乌马河区团员代表宣读了“保护生态环境•共建美丽家园”倡议书,与会领导向乌马河区第一中学青少年环保社团授牌,并为“共青林”揭牌。最后,在绿化办技术人员的指导下,大家共同种植云杉2000余株。虽然大家头上淌着汗,身上挂着土,但是没有一个人喊累,也没有一个人放弃,幸福和快乐都挂在了他们的脸上。经过一番热火朝天的劳动,一棵棵新栽下的树苗迎风挺立,显出勃勃生机,此次植树活动为美丽伊春建设做出了积极的贡献。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

    伊春团市委组织专家赴贫困村为受灾水稻、生病肥猪“开…

    省希望工程捐助中心杨晶主任深入伊春市调研指导工作

    青年志愿者助力啤酒节环境卫生整治

    团市委走访慰问消防官兵

    发挥生力军作用  打好灾后扶贫攻坚战
    总访问量:1167923人次